D N F 真 远 古 图 详 细 攻 略 介 绍

D N F 全 职 业 镇 魂 武 器 属 性 查 看

D N F 新 增 真 远 古 粉 属 性 一 览

  第一步:开启镇魂区域。当玩家角色等级达到82级以后可以接到一个每日任务,完成任务获得任务材料“时空之沙”。把时空之沙倒进沙漏里面,当沙漏满了之后即可开放镇魂区域。

 

  第二步:开启镇魂曲地区的任务就是收集10个金色大晶体,完成任务后即可进入镇魂区域;镇魂区域在素喃右边。

 

  第三步:进入魂远古图的门票7张图是统一的,门票叫爱丽丝之歌。兑换门票的材料是20w金币和100个无色小晶体,蛮贵的!

 

  第四步:爱丽丝这里的镇魂武器,需要使用100个镇魂石兑换,镇魂石可以通过每日任务获得,一天2个每日任务。坚持50天后,镇魂武器就到手了。

 

  第五步:镇魂武器可以开光,开光后属性更加强大,爱丽丝那可以购买图纸,具体材料为:镇魂石15个,75个稀有材料(刷真远古图获得),在小铁柱那里购买的一张锻造券,100W一张,上级元素结晶250个,无色大晶体100个。