关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

发布时间:2018/6/25 14:16:29 来源:DNF助手 作者:DNF助手

  万众瞩目的超时空之战来临,全新的怪物机制和战斗方式让我们对游戏又有了一份新的认识和理解,但和以往的团队副本不同,超时空之战中是禁止使用普通药剂的, 只能使用特定的恢复药剂,而且数量非常有限,在如今的开荒期非常缺乏。但药剂不够装备来凑,今天小编就给大家讲讲在超时空之战中大放异彩的装备们吧。

  一、只要我跑得快,怪物就追不上我

  在很多怪物机制面前,地下城里的移动速度是非常重要的,比如说打光之恶魔时,如果你跑的太慢,分分钟就被撵上扑街;再比如说,在猫扑前哨,也就是那只绿色的猫咪,如果你吃到球后速度不够快,被薛定谔的猫抓到后就要丢血量了,足够的移动速度能在很大程度上提高你的容错率。

  在这时,你就需要一双球手鞋啦:

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

  霸体护甲和最高增加100%的移动速度,再加上Y轴的20%速度加成,即便是不小心被怪物打到,霸体效果也不会使你掉地,而且能够迅速抽离战斗。

  如果没有的话,霸域英豪战靴也可以使用,也是风一样的速度,提供霸体护甲效果:

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

  如果这两样都没有的话,还有隐匿无形护肩,提供隐匿效果,等同于机械师的伪装,在某些怪物的房间内,可以放心使用:

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

  二、只要我的铠甲足够厚,怪物就打不死我

  装备一开始被赋予的意义就是减伤,理论上越高的防御力伤害越低,除了穿刺等花里胡哨的玩意儿,所以在应对超时空之战时,一身减伤装备能让你在面对怪物机制时拥有足够的信心,还是那句话,很大程度上提升容错率。

  减伤装备有很多,小南在这里列举几个,具体使用还是要酌情考虑:

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

  断肠绝殇六件效果,被击时所受伤害减少20%,获取途径多样化;

  稳如磐石之甲,20%,拍卖行获得;

  超级赛亚人变身铠甲:HP高于70%时,被攻击时所受伤害减少25%,拍卖行获得;

  霸域英豪腰带,体状态下受到的伤害减少30%,深渊派对获得;

  王权之卫-守护,被攻击时所受伤害减少15%,可以通过拍卖行获得(这个还是算了吧);

  青龙雕纹石,7%,素喃阿斯卡处用80个金色曲玉购买;

  永恒之守护手镯,被攻击时减少百分之15的伤害,拍卖行获得;

  另外还有突击队长的战斗护盾,超强化鞋子,不推荐购买太贵的,只当做玩具就好,实在不行还有断肠6件,没必要非得弄个全套的。

  三、只要我血回的快,怪物就干瞪眼

  理论如题,回血装备也有很多,而且有一个称号叫作“似血红花”,可以回血:

DNF超时空之战禁药剂?装备黑科技了解下

  另外还有哈迪斯的面罩,暗精灵的融合心脏,以及怀表,三者都可以通过拍卖行获得,但是怀表就算了,没必要和奶妈争这块蛋糕了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论