关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

发布时间:2018/1/5 16:29:26 来源:DNF助手 作者:小熊

  在武侠世界中存在着这么一种功夫,叫“七伤拳”。据说这个拳法最大的特点就是“一练七伤,先伤己,后伤敌”,说白了就是这种武功就是“伤人一千自损八百”的套路,虽然厉害,但是自己也会被折腾的够呛。

  

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

  小熊总觉得,像这样的武功,真的是损人不利己,总有种吃亏的感觉。就像在DNF游戏中,策划大人有时候也会脑洞大开一下,给我们制造出一些这样“伤人一千自损八百”的装备。

  面对这样的装备,小熊的第一感觉就是又爱又恨,爱的是这些装备的属性在某些版本中真的是可望不可求,恨的是这些装备还附带了一些负面的效果,用起来总觉得不给劲儿,就是差那么一丢丢的快感。

  

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

  可没办法,有时候我们不就喜欢这种矛盾的感觉么。所以今儿小熊就来扒拉一些 “损人不利己”的装备。

  一、生死轮盘-玩命

  

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

  这件装备小熊觉得真的是充分吸收了“俄罗斯转盘”的精髓,玩的就是心跳有没有?这件85级史诗臂铠就是同时存在了两种特殊效果,一种是正面胜利效果:防御力变为2被,并增加50%伤害;另一种是负面失败效果:防御力变为0,同时减少20%HP,并增加40%伤害。所以看到这里,是不是觉得炒鸡尴尬,这要是触发了正面效果那还好说,要是触发到负面效果,真的就想哭死的心都有了。感觉策划大人有时候是不是故意的想要整蛊一下我们,看到我们哭晕在厕所里。

  二、地狱邪目

  

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

  这件装备很早就出现了,但是它的价值一直到另外一套装备出现的时候才体现出来。如果单纯的说地狱邪目,小熊表示也是又爱又恨。这件装备的特殊效果就是攻击时,有5%的几率使自身进入失明状态6秒;失明状态下,减少90%视野和20%命中率;自身处于失明状态下时,对敌人的伤害 +100%。看到这种变态属性的设定,我真的不知道是该哭还是笑,毕竟伤害加倍的诱惑说不心动是假的,但是减少20命中,我好想说,那还怎么打?

  三、灵魂剥离

  

伤敌一千自损八百 盘点DNF中的负面效果装备

  这件武器我总觉得它的存在就是不科学。因为男圣职者的几个职业,都可以靠着这件装备走向巅峰,攻击时直接附加25%的暗属性伤害,当暗属性强化为120以上时可以增加16%的魔法攻击力,这种属性效果真的可以说逆天了,小熊每次看到这里,都觉得为什么会设计出这么变态的武器。然而这件武器更变态的地方就是负面属性,每次攻击的时候减少1%的MP,当MP低于50%时攻击时减少1%的HP。看到这里,我吓得直接扔了这把武器,这不就是说用这把武器,一边打一边掉蓝,蓝掉的差不多了,又改掉血,那不是说打着打着,自己就会莫名其妙的死掉了吗?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论