关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

超大陆还是超大凉 DNF平民红眼超大陆伤害测试

发布时间:2018/1/4 15:36:15 来源:网络 作者:卖女孩的小火柴

  平民超大陆的真实伤害,这恐怕没有比我更平民的超大陆红眼。在很多人印象中超大陆的面板比较爆炸,毕竟这是90史诗B套装备,一般的附魔和增幅可能都无法搭配这超大陆装备。但是,这都是土豪的玩法,而对于平民级别的超大陆,这你都知道吗?

  我们可以看到,这红眼身穿五件超大陆装备,三神器装备仅仅只有黄金杯。面板2429,独立2537,15万的武炼战斗力,这恐怕是最弱面板的超大陆。

超大陆还是超大凉 DNF平民红眼超大陆伤害测试

  而对于超大陆装备都比较的平民化,这超大陆上衣,是红字智力的一件装备,而且还是零强红字智力。对于红眼来说,这智力并没有用,而附魔也比较的普通,仅仅是30力量的附魔,这平民玩家都买得起。

超大陆还是超大凉 DNF平民红眼超大陆伤害测试

  而这超大陆头肩并不是春节技能宝珠,耳熟物理暴击附魔9%的宝珠,这在拍卖行上并不贵,仅仅需要几百万就能买到,这应该平民都能买到。

超大陆还是超大凉 DNF平民红眼超大陆伤害测试

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论