关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

小号养成火山C最好装备 DNF艾肯套装制作指南

发布时间:2017/12/26 8:59:37 来源:贴吧 作者:贴吧

  小号养成火山C最好装备 DNF艾肯套装制作指南

  随着新年将近,DNF春节版本开放。想必又会有一大波萌新加入,老玩家回归。这个时候呢?大家想要快速养成一个小号,就需要一些小技巧。今天我就向大家推荐艾肯套的制作指南。这是目前小号养成火山C最好装备。

小号养成火山C最好装备 DNF艾肯套装制作指南
 

  【1】首先,要说的是艾肯装备的职业选择问题

  (1)艾肯不是很适合剑魂等职业,很多技能对攻速有较大要求,毕竟不是脱手技能。

  (2)脱手技能较多,或者脱手技能占输出比重较大的职业和艾肯很搭

  (3)自带加速的职业选择艾肯是比较合适的。

  (4)选择艾肯的出发点决定了你的艾肯应该如何选择。

小号养成火山C最好装备 DNF艾肯套装制作指南
 

  【2】艾肯属性选择向:艾肯强,无非就是单件属性是假猪兰总结合体,附加套装属性更厉害,单件选择,追求伤害追求完美,自然是单攻单属强,这个毋庸置疑,选择力量等等属性很辣鸡,毕竟属强和物攻(独立)是吃奶更高,收益更高的选择,但是没必要坚持每件都是物攻加属强,总体属性条达到六属六攻即可。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论