关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

站在剑宗角度分析DNF幽魂魅影 终究败给了版本

发布时间:2017/10/11 14:01:16 来源:电玩巴士整理 作者:命在歧路

  幽魂,可以说是曾经dnf之中最传奇的史诗套也不为过,其历史地位完全不输于曾经的魔战无双,作为一个没有任何力量加成的布甲,却在某个版本内因为其强大的属性成为了多个物理系职业的毕业装备。

  在那个曾经安徒恩在困难迈向碾压的特殊的过渡版本里,幽魂成为了攻坚队的最强中流砥柱,然而,这样的“王者”却在不久之后快速地没落了,虽然幽魂依然由于各种原因广泛地活跃在前线,但是再也没有成为玩家的终极追求,是什么造成了这样一个80史诗套逆袭了85史诗套?又是什么造成幽魂最终泯然众人?其中的风云变幻,就由我来详细扒一扒。

站在剑宗角度分析DNF幽魂魅影 终究败给了版本

  幽魂魅影套装简介

  首先,说一下幽魂套的改版内容,这里只说改动部分

  改版前:275暗强,60减暗抗 暗抗要求300

  改版后:165暗强,30减暗抗 暗抗要求150

  这简直就是惨不忍睹,经数据帝测试,伤害少了1/4左右,唯一的好消息徽章不用打抗性了,改版后满抗150,减去套装给的50抗的话站街只要100。

  幽魂全属性如下:

站在剑宗角度分析DNF幽魂魅影 终究败给了版本

  这里说一下幽魂套给剑宗带来的收益,单件就不一一说了,我整合一下:

  暗抗就不说了,150暗抗就能堆满属性,套装就提供了120左右暗抗,反正楼主啥徽章都没弄就满了,这里默认满150暗抗。

  25%攻速 37.5%释放 20%移速

  所有职业Lv70的技能Lv+2(特性技能除外)

  所有职业Lv60的技能Lv+2(特性技能除外)

  所有职业40~50的技能Lv+1(特性技能除外)

  攻击时,有10%的几率对500px范围内的所有敌人释放[暗劲爆发]。(冷却时间5秒)

  附加10%的暗属性伤害 165暗属性强化 减敌人30暗属性抗性

  150独立还有若干智力体力没啥用

  这里提供一下属性附加计算公式:{(自身属性强化-怪物属性抗性)/220+1}*属性附加百分比。

  幽魂提供的165暗强和30暗抗基本可以整合为净增加195暗强,方便计算。

  假设,基础属强220,基础黄字20%,基础白字12%,基础爆伤20%,基础三攻17%,基础所有攻17%,因为幽魂0力量不考虑带来的面板影响,计算常规情况下提升率:195暗强,10%暗白字,量化后提升44.31%属强,25.77%白字提升,大概2%被动提升。

  总提升率为85.13%,在80~85史诗套中处于中游水平。

  结语

  幽魂套作为一个80级布甲史诗套,在没改版之前被评为最强史诗套,全职业可用,当然,在改版削弱后呢,也不至于沦为辣鸡史诗套,至少在安徒还是很强力的一套史诗套,幽魂套适用于现版本的大部分职业,拥有165点的暗属性强化,减30暗抗以及套装所附加10%的暗属性白字,搭配高暗强的首饰以及左右槽可以享受到全程30%左右的白字附加,是目前国服大部分职业的强力史诗套。

  虽然幽魂套为80级布甲套装,虽然输出能力比不上天域和其他90SS,但是与杀意决套装、球手套装等等85级别的史诗套还是不相上下的,以极高的暗强和暗附加综合带来的爆炸伤害成为现版本主流史诗套。

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论