关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF艾肯套将成为下一个野猪套 其伤害分析

发布时间:2017/10/11 9:09:40 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF: 艾肯套将成为下一个野猪套, 伤害分析

  近期在浏览贴吧时发现艾肯居然上了热议话题,对艾肯的争议分为两大阵营——艾肯很厉害和艾肯无用。认为艾肯很厉害的玩家都是一直坚持在刷艾肯任务的玩家,他们坚信艾肯将成为下一个野猪套;而说艾肯无用的玩家认为艾肯制作周期长,伤害没ss套高,艾肯就是靠吹出来的。

DNF艾肯套将成为下一个野猪套 其伤害分析
 

  很多玩家认为艾肯无用完全是听某些主播分析的,但是有没有想过人家为什么会那么说,这些主播的史诗装备可以直接用碎片换出,艾肯当然对他们没有任何用处,当然如果有脸帝齐了90ss套的也不用考虑艾肯了。相信大多数玩家90ss套都还是没有毕业的,这样的情况下完美艾肯的伤害绝对是比其他伤害高的,很多玩家一听又开始吹艾肯了,就会认为是诞生萌芽的商人炒作准备甩货了,在这我想问这玩意需要炒作吗,刷图掉落一大把的玩意真正的商人是看都不会看这些材料的。

  下面正式进入今天的主题,首先也要感谢提供这套素材的一位完美艾肯驱魔玩家。

DNF艾肯套将成为下一个野猪套 其伤害分析
 

  为了让大家更直接的可以知道艾肯到底值不值得做,这里选用的完美艾肯是没有打造的白板装备,剩余的装备我采用的都是毕业装,这样的分析才更具权威性。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论