关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

发布时间:2017/10/9 16:41:11 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  圣物装备在现在的DNF中最大的作用无非是换装,其次是用于搬砖。虽然可以通过拍卖行直接购买获得,但是价格还算比较贵,如果是用于搬砖就有点得不偿失,所以自制圣物是很多玩家的选择。自制圣物其实也并不复杂,只是需要一定的材料和时间。

  一、魔法封印装备圣物转换书

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

  自制圣物的第一步就是获取1个魔法封印装备圣物换装书,顾名思义,这个道具的作用就是将魔法封印装备转换为圣物装备。获取的方式是各个区域的地下城,根据装备等级不同,需要的圣物装备转换书也不同,这里以85级圣物为例,获取地点就是寂静城的各个地下城。

  需要注意的是该道具无法交易,所以只能自己去各个地下城中获取。

  二、所需材料准备

  有了圣物装备转换书之后就可以根据提示去搜集各种道具了,同样根据等级不同,需要的材料也都各不相同。85级圣物装备需要的材料为85级魔法封印装备、寂静城圣物碎片、各种灵魂、迷幻晶石、数据芯片。

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

  魔法封印装备通过拍卖行直接购买即可,需要注意的是最好选择购买本职业精通的防具类型,比如阿修罗就是购买板甲。因为不管是换装还是搬砖,板甲的收益都是最大的。

  这里还有个小技巧,因为升级之后的物品品级不会变更,所以在购买的时候尽量选择最上级。

  迷幻晶石和数据芯片都不同多说了吧,直接拍卖行购买,或者更省钱的方式可以自己去地下城中搜集,因为所需材料的数量也并不是太多。

  三、圣物碎片获取

  这里着重说下圣物碎片的获取方式,该物品无法交易,所以也是需要自己去搜集。圣物碎片的获取方式主要有两种,通过循环地下城或者暗精灵遗迹兑换。

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

  各个区域的循环地下城进入方式是选择地图的时候直接点击最下方的立即入场,不要选其他的具体副本。通关之后就可以获得循环地下城奖励礼盒,打开之后就能得到对应地区的圣物碎片。

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

  另外一种方式是在暗精灵遗迹门口的艾丽西亚商店兑换,兑换所需的材料为遗迹的残片,遗迹的残片获取方式自然就是暗精灵遗迹地下城。兑换的比例为1:1,1个遗迹的残片可以兑换1个圣物碎片。

  不过韩服已经删除了暗精灵遗迹地下城,虽然国服这边还不确定什么时候会改动,但是能确定的是后面不能通过这种方式来兑换了。

  四、制作圣物装备

DNF圣物装备自制流程 换装和搬砖装备都不再花钱

  所有的材料都准备齐全之后,就可以开始进行圣物装备的制作了。点击圣物转换书,再选中需要转换的装备即可。可以提前看一下升级所需的材料数量,因为不同等级的圣物装备所需的材料数量都有所不同。

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论