关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF三大史诗耳环 没有最强的只有最好的搭配

发布时间:2017/10/8 9:18:54 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF: 三大史诗耳环, 没有最强的,只有最好的搭配

  随着90版本的开放不仅新增了一批装备和场景,也带来了新的装备栏—耳环。新装备的出现必定会导致许多玩家对比哪件装备属性最好,哪件可以作为毕业证,哪件可以做换装使用等等,其实这种对比是很正常的,但是解说员想说的是没有最强的装备只有更好的搭配,即使给你再强的装备如果装备之间出现冲突打出的伤害也是可怜。90版本开放这么久了,耳环应该也有了,那么你知道耳环怎么搭配才好呢,其实英雄王并非史诗第一耳环。

  1、英雄王的象征

DNF三大史诗耳环 没有最强的只有最好的搭配


 

  英雄王的象征被称为90版本三神器之一,这就说明在所有耳环中是数一数二的,而且再加上其闪光的特效,完美的达到了装X的最高境界。在属性上,正常的四维属性和属性强化,在触发闪光后可以增加18%的所有攻击力,在这里我们假设力量是3000,属强为220,其他所有攻击力为0。此时英雄王的提升率为:1.02×1.04×1.18≈1.251,提升率25.1%。将基础力量算进去,是为了和混沌的高四维比较。

  上面的提升率是在所攻为0的基础上计算出来的,假如身上带了90最强首饰套恍惚套中+10的氤氲(所攻+15%),在把氤氲作为基础装备时,英雄王的所攻就会受到稀释。1.02×1.04×[(1.15+0.18)÷1.15]≈1.226,提升率22.6%。可以从数据上看到所攻提升率被稀释的情况。

  如果在防具为上元节一套(所攻3%×5+25%=40%),首饰还是+10氤氲(所攻15%)的时候(假设的力量和属强都不变),英雄王的提升率:1.02×1.04×1.116≈1.183,提升率18.3%,边际效应就比较严重了。当然还有更糟糕的情况:上元+氤氲+暗影蔽日之类的所攻武器。所以英雄王是不是三个耳环中最强的,和我们自身其他装备加的所攻数值有很大的关系。至于吃奶率方面,所攻和属强都是完美吃奶的,至于基础的63点力量,在奶爸的BUFF下基本可以忽略了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论