关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF伤害不够高? 这些提升伤害的技巧试过了吗?

发布时间:2017/8/11 8:51:39 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF伤害不够高? 这些提升伤害的技巧试过了吗?

  DNF中很困扰玩家的问题就是为啥我伤害就是不高?有时候装备看着都一样,刷图的DPS就是不高。其实这其中有很多的差别,就先不说打造附魔那些了。有一些技巧,才是你刷图高伤害的支撑。

DNF伤害不够高? 这些提升伤害的技巧试过了吗?
 

  首先就是换装了,完美的换装能提升很多(40%得有)的伤害,就算不完美,也有一些提升。拿剑魂来说,优先堆20级破极,完美的肯定是秘技9+遗愿的20破极,当然散搭的20级也不会差太多。有些职业的BUFF还是很好堆的,那些异界6的职业。

DNF伤害不够高? 这些提升伤害的技巧试过了吗?
 

  然后就得猴戏一波了。当然并不是所有的职业都是剑魂,可以猴子午那些,有些职业是有55级的那个破甲武器,有的就可以在爆发之前猴戏触发一波。佩鲁斯更适合大众,只限于以上三款是换装有效的,别买成德洛斯那个就行。魔法职业也有艾尔文戒指可以用。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论