关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

盘点从60版本可用至今的装备 骨戒魂链永不过时

发布时间:2017/6/19 9:24:47 来源:贴吧 作者:贴吧

  盘点DNF从60版本可用至今的装备 骨戒魂链永不过时

  Dnf马上就要陪伴大家九年的时间了,九年的时间真的是很久很久了,刚开始玩dnf的时候楼主还在上初中,九年过去了楼主也大学毕业,DNF也从当时的60版本到现在的90版本。虽然经过了这么多次的版本更新,但是依旧有些装备可以连续使用几个版本,这些装备都有哪些呢?下面就来看一下吧。

  TOP1:骨戒

盘点从60版本可用至今的装备 骨戒魂链永不过时


 

  骨戒说起来这个首饰在80版本之前一直都是物理百分比职业的第一神器,以前有句话叫有骨戒才是剑圣,没有骨戒你只是剑魂。同样散打也是。可以想一下一个首饰对一个职业的提升有多大,后来在70版本后期因为这个首饰太过逆天,变成了绝版首饰,当时这个首饰在楼主区里最高涨到3e游戏币,不过随着85史诗更新,这个首饰也逐渐被土豪遗忘。但是就现在来看,这个戒指依旧可以再战90版本!

  TOP2:魂链

盘点从60版本可用至今的装备 骨戒魂链永不过时


 

  从A1版本称霸到现在版本的唯一项链!前段时间国服也修复了灵魂猎者的BUG,使得它又是百分比职业的散搭首选了。无论是现在版本还是以前的版本,灵魂猎者总是在最强项链前三名,这个地位至今都没有打破。 比如85出的黄字项链,虽然伤害要高于灵魂猎者但是冲突太多,而灵魂猎者最大的一个亮点就是没有任何的冲突,直接增加20%的基础攻击,使得它至今都不被玩家所遗忘!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论