关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

发布时间:2017/9/29 17:01:25 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  DNF女圣骑士是非常热门的辅助职业,对老牌辅助职业奶爸对比起来,拥有BUFF简单方便且本身有一定能力的优势,所以在安徒恩和卢克都比较吃香。今天我们就来给大家分享一波女圣骑士的安徒恩进阶攻略,主要讲解下奶妈在安徒恩的控制能力。

  一、女圣骑士控制技能讲解

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

  女圣骑士能用于控制的主要有3个技能,分别是胜利之矛、神圣锁环和二觉技能惩戒圣枪。胜利之矛是与是直接向前方投掷由神圣之力凝聚的矛,可以束缚敌人,蓄气之后投掷可以增加束缚的时间。

  神圣锁环是召唤出神圣光环,会对光环范围内的敌人造成束缚效果,还附带有聚怪功能。所以神圣锁环还可以用于擎天搬运僵尸,只是神圣锁环的释放位置需要多练习,不然可能会造成反效果。

  二觉技能惩戒圣枪是一个强制控制技能,不管是在安徒恩还是卢克都是非常好用的,施放之后会强制使敌人进入束缚状态,而且范围极大,基本只要在视线内的敌人都可以被控制。

  二、黑雾控制

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

  黑雾之源的控制位置只有两个,就是吞噬魔和BOSS内尔贝。吞噬魔主要利用胜利之矛和神圣锁环控制,吞噬魔吸人的时候可以利用神圣之矛打断,吃球之后可以利用胜利之矛接上神圣锁环。

  不过吞噬魔吃球之前不要轻易使用神圣锁环,因为无法通过手动解除神圣锁环,可能会造成因为控制而吃不到球的情况。

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

  在进入黑雾BOSS之前,可以站在门口放一个一觉,省去一觉的闪光时间。进入BOSS房间之后,可以直接放二觉进行强制控制,只要主C输出能力足够,基本就一套带走了。如果队伍配置稍微差一点,可以补上神圣锁环或者胜利之矛。

  三、擎天控制

  擎天的控制点主要在门将和BOSS,不过前面也提到过,利用神圣锁环可以搬运僵尸,但是需要自己掌握释放位置。不然可能会直接搬到圈外去。

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

  门将的部分推荐进去之后直接跑到左边放神圣锁环,快结束的时候可以补一个胜利之矛技能。根据需要可以放勇气圣歌,提升主C的输出能力。

兼具辅助和控制能力 DNF女圣骑士安徒恩控制进阶

  同样在进入BOSS房间的之前可以放一个一觉,但是因为要打分身,所以可能花火妹子出来的时候一觉效果就没了。主C打分身的时候,就可以往花火妹子身边靠了,看到她抬手之后就可以放神圣锁环,或者直接二觉进行控制。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论