关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

从职业强度和进团分析 DNF国庆节预约职业推荐

发布时间:2017/9/26 18:16:35 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  DNF在这次的国庆节活动中又开放了全职业等级预约的活动,因为冒险团改版了,所以很多玩家都会选择预约一些新职业,因为有预约活动存在,升级非常迅速。考虑到满级之后的作用,这里就给大家分析一下有哪些职业是值得去预约的。

  一、帕拉丁

从职业强度和进团分析 DNF国庆节预约职业推荐

  帕拉丁是本次国庆节版本更新中新开放的职业,本身在团队中的定位是一个辅助职业,类似现在的花花字在团队中的作用,除了能给队友带来各种增益之外,还有强力的保护能力,同时自身装备过关的话还能有不俗的输出。

  预约帕拉丁的好处就是本身定位为辅助,所以不用担心满级之后的入团能力,同时因为是新开放的职业,有更多活动可以助力更快满级。

  二、阿修罗

从职业强度和进团分析 DNF国庆节预约职业推荐

  阿修罗是每次做职业推荐都会提到的职业,确实这个职业的技能形态和强度都值得推荐。因为本身职业强度高且不缺控制技能,所以在团队副本模式中是一个非常受欢迎的职业。成型的可以主C,未成型的可以担任副C兼具控制。

  如果不想花太多时间养成,直接一套虚空9控制装就可以进安徒恩团担任控制,如果是公会的里面的团直接传承套就行了。

  三、暗帝

从职业强度和进团分析 DNF国庆节预约职业推荐

  暗帝实际上是一个与阿修罗非常类似的职业,本身职业强度加高且拥有诸多控制技能,不管是在安徒恩还是在卢克都是比较吃香的职业。它与阿修罗还有一个共同点就是进团容易,利用异界装备就可以进团控制。

  同时呢,暗帝的技能范围较大,如果不想大力养成的话,用来搬砖也是一个非常不错的职业,所以本次预约活动也推荐预约暗帝。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论