关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

搬砖攻略分享 传统搬砖与远古摸金收益对比

发布时间:2017/12/25 8:27:48 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF搬砖攻略分享 传统搬砖与远古摸金收益对比

  DNF搬砖攻略分享,随着摸金潮的越来越火热,相信各位冒险家到处都能看到摸金校尉们秀了一脸的人品,而大佬们为了点史诗图鉴,也加入了到远古刷灵魂的行列中来,那么我们的老牌砖厂格兰迪是否就此落寞了呢?而随着卢克团本的火爆,数据芯片的价格也开始飞涨,钢铁之臂是否会成为新的砖厂呢?今天就让千秋给大家测试一下吧。

  由于远古摸金获得的道具大部分不可交易,所以本篇测试的收益会分为可交易收益与不可交易收益两个部分,废话少说,就让我们开始测试吧。

  如果嫌过程太麻烦的话,可以直接拖到最后直接看结论表格。

  1、格兰迪发电站

搬砖攻略分享 传统搬砖与远古摸金收益对比
 

  为了方便计算,蓝白紫装依然是扔商店,千秋在测试时,按照刷9图测试,共刷了5次,收益如下:

搬砖攻略分享 传统搬砖与远古摸金收益对比
 

  主要道具有魔刹石21个,深渊派对挑战书2个,邀请函4个,金币308628,按照本区魔刹石6800一个,挑战书27000一个计算,共计收入可交易收益505428,不可交易108000。

  结论来了:平均每次格兰迪可交易收益101085.6,不可交易21600,按照黑钻188点疲劳来计算,一天可刷21次,每天可交易收益约为212W,不可交易约45W,总计257W。

  总结:不愧是老牌砖厂,经历了众多改版之后,收益依然屹立不倒,想要准备搬砖买春节的朋友们,选这个图,没错的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论