关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

勇士想不想要年套? 大家快来刷钢铁之臂吧

发布时间:2017/12/24 9:37:45 来源:贴吧 作者:贴吧

  勇士想不想要年套? 快来刷钢铁之臂吧

  还有一个多月年套礼包就要出来了,小伙伴们你们的代币券都准备好了没?

  格蓝迪一直是首选搬砖工地,但是随着卢克RAID的全天开放,数据芯片的价格越来越贵,小八区里已经达到9000多的价格,马上就要逼近1w大关。现在还在格蓝迪搬砖的小伙伴,让我们来算一笔账。

勇士想不想要年套? 大家快来刷钢铁之臂吧
 

  两个圣物修罗分别测试了钢铁之臂王者难度跟噩梦难度,两个难度所获得的收益在188点疲劳下差距15w左右,但是时间上却是天壤之别(一个要一小时,另一个半小时就已经足够)在数据芯片价格越来越高的现在,让我们来算算188疲劳钢铁之臂的收益吧。

勇士想不想要年套? 大家快来刷钢铁之臂吧
 

  首先这张图的特点是大,对就是大,刷完全图需要12点疲劳,然后就是这张图怪物爆出的装备特别多,在王者难度下所有装备卖商店单次平均就能有8W游戏币的收益

  188点疲劳可以刷16次,16×8=128W

  数据芯片有60个左右,60×9000=54w

  大约还有10张左右的挑战书 10×26000=26w

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论