关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

近期物价观察 深渊票价格略有下跌白嫖福利?

发布时间:2017/12/22 7:52:50 来源:贴吧 作者:贴吧

  近期物价观察,深渊票价格略有下跌,白嫖福利?

  本期的物价观察,主要给各位分析一下“热门期货”深渊票的价格。很多人觉得,在新的“时空裂缝“开启后,深渊票的消耗变大,价格可能也会有所上涨,但近期的拍卖行情况却告诉我们,它们不仅没有涨价,反而有了小幅下跌。

  那么,问题出在哪里呢?对于“白嫖”党来说,又有什么好处呢?

  不要急,请听千秋一一给你分析。

  1、土豪们已经毕业,不再需要挑战书

  由于深渊票的价格非常贵,买挑战书刷深渊一向是神豪们的专利,而90版本开放至今,大部分神豪早已恍惚三神器90B套,他们的主要日常已经不再是深渊,而是强化增幅,深渊票的消耗虽然还有,但是绝对大不如从前,少了他们的支撑,深渊票自然涨不上去。

近期物价观察 深渊票价格略有下跌白嫖福利?
 

  2、时空石可以兑换深渊票

  另一方面,每天我们可以用时空石兑换900张深渊派对邀请函,这个价格比直接在拍卖行上购买要便宜一点,900张票不算多,但也足够支撑一个角色一天的深渊了,有了时空石这个兑换途径把深渊票的价格牢牢压制住,深渊票想涨价,必须越过这一关才会有涨价的可能。

近期物价观察 深渊票价格略有下跌白嫖福利?
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论