关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF生意经 BUFF换装系统带来的物价影响

发布时间:2017/12/20 9:04:25 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF生意经 BUFF换装系统带来的影响

  12月马上就要过去了,根据官方发布的消息,真正的大跨区合并马上就要到来,应该就是在12月的月底前后,国服将会进行一次大的合区!当然这次合区也会给现在的物价带来很大的影响,下面就来看看有哪些商机可以把握吧。

  TOP1:魔刹石

DNF生意经 BUFF换装系统带来的物价影响
 

  魔刹石这个道具现在拿跨四来说均价5100,很多大区都是在3000左右的价格徘徊,楼主个人建议是可以吃一些,但是超过3300左右就不要吃了,等到跨区合并以后在看看情况。而且马上就要到春节了,大家都知道每年一到春节所有的物价都会上涨,现在低价吃点魔刹石可以在春节期间出手!

  TOP2:数据芯片

DNF生意经 BUFF换装系统带来的物价影响
 

  跨四的数据芯片价格基本上是在1w左右,而别的大区基本上都是在8300到8600左右,极少数的区在1w2左右,等到14号以后卢克取消了全天开放,到时候数据的价格还会有一些回落!现在有存货的可以考虑赶紧出手,想要等到下次涨价可能就要到春节了!

  TOP3:金币

DNF生意经 BUFF换装系统带来的物价影响
 

  金币现在的比例真的是太低了,春节时候估计会上涨一些,但是上涨的情况也不会太高,现在比例已经在52左右了,基本上是历史的最低价,对于刷深渊的玩家们来说这个比例是超级好的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论