关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

近年来十大搬砖神图盘点 资深砖工一定去过

发布时间:2017/12/6 8:49:21 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF:近年来十大搬砖神图盘点 资深砖工一定去过

  搬砖是DNF的一大特色,玩家们可以通过自己勤劳的双手刷图赚游戏币,用来提高自己的装备,或者换RMB赚点外快,不需要冲太多的钱就能获得更好的装备,这是许多其他游戏不具备的,也正是因为这方面的原因,DNF在走过了9年风风雨雨后依然火热!下面就来盘点一下近年来十大搬砖神图,这些神图资深砖工一定都去过!

  TOP10.根特北门

  财富指数 ★★☆

  持久指数 ★★

近年来十大搬砖神图盘点 资深砖工一定去过
 

  那时候裂隙收益被砍,格蓝迪还没有流行,在那个青黄不接的年代里衍生出了北门邪教,障碍物残骸在当时价格不菲,而且这张图最大的优势是不吃装备!全程开车扫射,很适合装备不好的多号党。但奈何这张图流行的时间很短,因此只能垫底。

近年来十大搬砖神图盘点 资深砖工一定去过
 

  TOP9.冰龙

  财富指数 ★★★

  持久指数 ★★★

近年来十大搬砖神图盘点 资深砖工一定去过
 

  同样是青黄不接的产物,当年流行搬冰龙全图,冰龙噩梦搬的是实打实的金币,通关翻牌金币4w起步,相当惊人,虽说boss会出年轻的斯卡萨卡片,但很少听说有人爆到。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论