关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

每日必去的5大福利副本 平民玩家一定不要错过

发布时间:2017/11/18 8:44:39 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF每日必去的5大福利副本 平民玩家一定不要错过

  DNF地下城与勇士曾经有很多的每日任务,而且奖励也颇为丰厚,记得在80版本的时候大家每天都会组队把时空之门的所有每日任务完成一遍。现在每日任务取消了,取而代之的是每日挑战任务和每日的福利副本,每日挑战任务我们可以在不知不觉间完成,而每日副本福利的奖励也非常不错,成为了每天必打的副本。

每日必去的5大福利副本 平民玩家一定不要错过


 

  选择角色后可以直接在赛利亚房间找NPC吟荷区域移动去打周常副本,星期一南部溪谷有丰厚的挑战书和邀请函,星期二金角银角可以换强烈的气息或者一次性凯丽强化器,星期三疯狂马戏团可以做左右槽附魔宝珠和自选徽章,星期四牛头乐园是小号的升级福利,星期五领主之塔可以兑换史诗装备。而星期六同时开放疯狂马戏团、南部溪谷和金角银角,星期日则是领主之塔和牛头乐园。

每日必去的5大福利副本 平民玩家一定不要错过


 

  打完周常任务之后去暗黑城打暗精灵遗迹,每天能通关2次。周一和周四开放神殿入口,可以获得无尽的永恒奖励。周二 和周五是迷宫,可以获得强烈气息奖励。周三和周六是神殿中心,可以获得随机普通~稀有的附魔卡盒子1个。周日则开放所有副本,但依然限制二次。每个副本都可以获得灵魂之碎片,用来兑换异界装备,而遗迹残骸可以兑换一些特殊的药剂或各区域的圣物碎片。除此之外还有可能遇到隐藏boos骨龙,据说有较大的几率爆出传说。

每日必去的5大福利副本 平民玩家一定不要错过


 

  打完暗精灵遗迹后随便左拐去亡者峡谷,在这里可以把绝望之塔打一遍,翻牌奖励运气好还可以翻出粉装备,一般都能翻出较多的蓝白装,用来分解换无色非常划算。除了绝望之塔,你也可以花几分钟把极限之塔通关三次,极限之塔不消耗疲劳,还有可能产出强力的宠物装备,捡到的天界徽章还可以放到拍卖行中出售。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论