关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

马战活动里 缺钱的你不妨问问他怎么赚钱?

发布时间:2017/10/13 8:20:10 来源:贴吧 作者:贴吧

  马战活动里 缺钱的你不妨问问他怎么赚钱?

  PS:本攻略适合闲赋在家的穷比们,每天能拿出几个小时去搬砖,混团。当然了飞行员什么的就当看了个笑话吧~首先进入正题:

  一、前往工地前的装备置办建议

  1.黑钻、自动修理、黄金卡片

  这三样东西是必须要买的!黑钻可以多32点pl十个角色就多出2两个角色的疲劳不值么?还有自动修理,因为我们搬砖的话对武器损耗还是很大的,修理装备也是我们必须要做的事情,我们的目的是获取最大利益,所以自动修理必须买,一个月可以省下一大笔修装备钱,第三黄金卡牌,虽然卡牌只能是每天十次,但是我们一管疲劳下来也不过十几次。而且黄金牌还有几率出现好东西~

  2.驴子(拍卖行优惠券)

  这个东西是可以买也可以不买的了~这里就不过多介绍了,因为只是针对拍卖行的优惠

  3.副职业(分解,炼金,附魔)

  各有特点,个人还是比较推荐分解师。炼金附魔各有一个角色有就可以了,当然具体还是看自己的需求和喜欢,在这里不做过多阐述了。

  4.快捷键设置

  快捷键的话,大家应该都知道了,就是//移动物品,然后替换成一个键

  让我们切入正题

  根据目前搬砖职业的排行

  第一梯队工友:修罗,白手,百花,征战者,战法,暗帝,四叔。

  这些职业的投入仅仅是85级+一套圣物就可以高效轻松的过图,升级阶段过图能力也不俗,成型快培养难度小。

  2.第二梯队工友:异界套及其他散搭装备的各职业。

  在这一块职业就很多了,比如纵火9男机械,七伤9白手,暗影9瞎子,烈刃9的影舞,闪电9的魔皇等等…

  3.可能很多朋友会纠结某些职业圣物套和异界套的选择了

  我觉得如果单纯是多号搬砖,圣物套能起飞为什么要去选择异界套呢,花上十几二十天做一套异界,还不如花钱买上一套圣物早日开搬,有这段时间圣物的钱也早就搬回来了。而且圣物套属性平均,三速高,这是异界套所不具备的。但如果只是几个号每天搬一搬赚点零用偏养号向,那每天去刷一轮异界也是很不错的选择。

  目前什么地图赚钱?

  目前赚钱的地图还是蛮多的,比如:格蓝迪,钢铁之臂,广场,远古图收益都是很可观的,异界的话,收益也算可以,可以去试试

  多号党建议无脑格蓝迪吧,自认脸帝的可以去刷广场(毕竟一张卡片顶你一个星期了已经...)

  还有就是每周的溪谷都不要错过,毕竟挑战书的数量也是一笔小收入、最主要的是不需要疲劳~

  好啦~说了这么多,各位看官有什么不明白的,可以在下方提问,有什么疑惑的地方我来帮你解决

马战活动里 缺钱的你不妨问问他怎么赚钱?



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论