关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

这些渐渐无人问津的搬砖圣地你还记得哪个?

发布时间:2017/10/13 8:05:01 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF: 这些渐渐无人问津的搬砖圣地,你还记得哪个?

  马战正进行的如火如荼,对于喜爱冒险的玩家来说这是个非常值得期待的活动。而对于大量的搬砖党来说,无色、金币的涨价也意味着又一波机遇的到来。

  格兰迪、异界这些砖图可以说是大受欢迎,而相对的我们自然会想到一些早就过时的砖图。今天就来看看那些图吧!

  1、黄金矿洞

这些渐渐无人问津的搬砖圣地你还记得哪个?


 

  黄金矿洞最开始也是很火热的一张图,很多玩家喜欢搬砖这里的原因在于过图轻松、装备需求极低,几乎稍微有点装备的职业都能轻松的通过。一个铜锭1000金币,加上金币、碎布片和一觉材料(印章)的掉落,用那种装备不过关的小号来这里搬砖是很赚的。可惜后来出了90本,大家也有了更多的选择,这里也就慢慢冷清下来。

  2、遗忘之地

这些渐渐无人问津的搬砖圣地你还记得哪个?


 

  遗忘之地是以前的副本了,入口处在NPC乔安那里。最早出现的是老玩家比较熟悉的押镖模式,玩家只需要完成护送任务就能获得不菲的奖励。而在稍后的改版中遗忘之地正式登场,由于这张图并不需要疲劳,而且刷图过程中的转移晶石袋价格很高,所以很多玩家都喜欢来这里碰碰运气。如果你脸够好的话,这里可是能出佩鲁斯和黑珍珠的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论