关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

远古淘金收益一览 你适合当个摸金校尉吗?

发布时间:2017/10/11 8:04:55 来源:贴吧 作者:贴吧

  远古淘金收益一览,你适合当个摸金校尉吗?

  不知不觉,远古摸金成为了搬砖之外的另一项消耗疲劳的活动,就如同它的名字一样,平时不开张,开张吃三年,除了和搬砖一样日复一日的刷远古图外,还需要运气,但远古摸金真的适合所有人吗?今天千秋就来给大家分析一下,远古摸金适合哪些人?

  哪张远古图适合摸金?

  假设每个绿名掉落几率都是一样的情况下,绿名越多,越适合摸金,在此,千秋将所有远古图的绿名和BOSS都汇总到了一起:

  绿名:风之涡苏,守护之迈拉,冰之埃斯顿,炎之古拉德,光之沃德咯斯。

  BOSS:锤王波罗丁。

  绿名:疯狂伊凡上校,牛头统帅,倔强的哈尼克,械王伊凡。

  BOSS:牛头械王。

  绿名:盗墓王,空中幽灵琳恩,魔剑阿波菲斯(打两次),血风暴哈迪,骷髅凯恩。

  BOSS:虫王戮蛊。

  绿名:融合的暗精灵僵尸,暗精灵民兵队长,狂乱的伪装者,暴戾搜捕团祭司凯迪尼斯,暴戾搜捕团祭司尼格兰斯,暴戾搜捕团祭司司诺比斯。

  BOSS:狄瑞吉的幻影

  绿名:兰诺,芝诺,里昂,杰诺,梦幻列车长拉宾特,首领萨斯。

  BOSS:巨灵布鲁。

  绿名:咒术师纳扎罗,魔笛使者皮特,刀疤鼠,贪婪的多佩里温,束缚之公爵尤里斯。

  BOSS:黑色瘟疫狄瑞吉

  绿名:长枪麦斯,巡查队长贝拉,机械顽童咕噜,警卫队长库尔基普。

  BOSS:突击队长兰蒂卢斯。

  需要注意的是,在百科辞典里查不到融合的暗精灵僵尸,魔笛使者皮特,械王伊凡掉落的传说装备,姑且认为他们不掉落吧。

  这样一来,绿名最多的远古图当属悲鸣洞穴和幽灵列车,所以想要远古摸金的朋友们,这两个图是最适合摸金的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论