关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

搬砖收益提升装备和称号 带上能获得更多收益

发布时间:2017/10/9 7:54:21 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF搬砖收益提升的装备和称号 带上这些能获得更多收益

  随着金币价格的逐渐回暖,搬砖党们又开始活跃了起来,无论是格兰迪工地还是新晋的远古摸金,获取更多的收益永远是搬砖党们的最爱,然而收益应该如何提升?就让我们来看看有哪些装备可以增加我们的搬砖收益吧。

  1、85超越巅峰

  搬砖号大多追求的是效率和价格,85超越巅峰这个称号就完美的符合了这两个需求,增加的四维可以提升伤害,在地下城内可以获得10%的金币,妥妥的提升了一定的收益,而更关键的是,这东西只要升到85级就能获取,相当便宜。

搬砖收益提升装备和称号 带上能获得更多收益


 

  2、铁鳞海盗团系列称号

  增加收益的称号除了超越巅峰还有铁鳞海贼团舰长和船长两个称号,这两个称号增加的属性都比较全面:不错的四维,还有三速的加成,只是金币增加数量比超越巅峰低。

  搬砖对速度也有要求,这两个称号相较于超越巅峰而言可谓是各有千秋,唯一的缺陷就是需要花一定时间去完成任务,至于用哪个,就是仁者见仁智者见智吧。

搬砖收益提升装备和称号 带上能获得更多收益


 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论