关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF商机 魔刹石突然上涨这些材料你屯了吗?

发布时间:2017/9/13 9:21:19 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF商机:支援兵删除,魔刹石突然上涨,这些材料你屯了吗?

  支援兵删除,魔刹石突然上涨,这波钱你赚到了吗?

  国服即将更新,里面的各种活动看了一遍,也就是送深渊票,送代币券什么的,对于玩家来说是一个福利。至于有多少工作室为了那2000多代币券而重新做号,我想应该是没有的。

DNF商机 魔刹石突然上涨这些材料你屯了吗?


 

  所以今天还是来说一些其它材料的物价情况。就比如说前段时间炒得比较热的BUFF武器,韩服一更新活动各个大区一下子翻几倍,不过现在BUFF改版的话到国服的话还有些时间,不建议大家再去屯了,那真心只会成为接盘侠了,要知道这个价格已经涨了几倍了,你还指望再涨几倍吗。

DNF商机 魔刹石突然上涨这些材料你屯了吗?


 

  还有就是诞生之芽,这个坑爹材料大家也别再动了。可能还有一些人不死心,因为这个刚出来的时候不少人就去屯这个被套牢了,有心人就一直想靠诞生之芽赚回来。不过艾肯地图上除了那啥耳环还是什么比较看得上外,其它真心是垃圾,所以这个材料需求真心不大。如今还是几千的价格还是太高了,未来又是下一个无尽也不一定。

DNF商机 魔刹石突然上涨这些材料你屯了吗?


 

  还有就是魔刹石,体验服已经删除支援兵了,有人说不少工作室都不搬砖了,所以魔刹石就会上涨,一时间国服的魔刹石还真的涨的,有的区更是涨了1000多。好吧,这又是被商人炒上来的价格,可别真以为工作室会为了一个支援兵而放弃搬砖这块工作,这影响的只是效率,又不会少个支援兵放个技能就打不过了。工作室应该搬砖还是得搬砖。所以魔刹石也就是昙花一现而已

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论