关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF加百利最值得购买的五大神器 买到就是赚到

发布时间:2017/9/13 8:57:30 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF加百利最值得购买的五大神器,买到就是赚到

  DNF中难免升级的时候会遇到加百利卖神器,当然加百利一般都是黑心商人,但偶尔也会让你大赚一笔。确实,加百利通常不按套路出牌,如果你在升级的时候,遇到这些神器,那么不要犹豫,可以直接买下来,因为你不会亏,反而会大赚!

  猪血十字架,猪血是DNF中奶爸和奶妈的换装神器,猪血的价格虽然已经回落,并没有以前上亿的价格,但是5000W游戏币是不在话下。而对于黑商来说,一张猪血图纸只卖43W,那么买下就会立刻暴富,这样的好事谁会错过?

DNF加百利最值得购买的五大神器 买到就是赚到


 

  远古遗愿,远古遗愿最近的价格涨幅比较大,普遍在六千万左右的价格,拍卖行这么贵,但是在黑商的手里价格只需要660W,拍卖行是黑商的10倍!如果买下远古遗愿,那么就可以瞬间赚10倍的游戏币,可以说稳赚不赔的买卖!

DNF加百利最值得购买的五大神器 买到就是赚到


 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论