关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF新搬砖王赶超修罗 高效搬砖走向致富

发布时间:2017/9/10 8:36:38 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF:新搬砖王,赶超修罗,高效搬砖走向致富

  说道搬砖,大家第一时间联想到的角色大概是修罗吧。没有什么是一个邪光斩解决不了,如果有那就来2个。瞎子暗影9流派让瞎子走上白图王,搬砖皇帝的称号。现在,搬砖界福音来了。新的搬砖王,性价比赶超修罗。不需要打造什么装备,到了等级就去工地搬砖,高效又轻松!

  今天小编要介绍的搬砖王就是最近大热门职业,风法。

DNF新搬砖王赶超修罗 高效搬砖走向致富
 

  大家一定要去练这个职业,因为这个职业玩起来真的很舒服,让搬砖成为一种享受。而且现在预约活动升级非常快,而且春节活动和转转乐送的经验药可以让风法快速冲到86级。大概一个星期左右就可以到达86级。而且活动直接送一套85圣物防具,让男法搬砖有了装备支持。

  而且活动还送一把+12 段5的武器,虽然属性比起传说和史诗来说差一点,但是这些装备足以让风法在白图里任意肆虐。而且,练级还可以得到三个异界装备盒子,让你做异界套速度更快!所以说现在玩一个风法,成型速度是最快的,不需要为装备而烦恼。修罗搬砖,很多人都给配一把天道修罗剑,500多万一把还是有点小贵的。活动持续到4.27日。时间很久可以练满三个号都有余。这是风法独特的优势!

  风法成为搬砖王,可不是靠活动支持这一点就行的。他的优点很多,可以说为搬砖而生。网上对这个职业的评价很高,可以这么说,这个职业是男法新职业最好玩的一个!

  首先这个职业打击感非常棒。这是一个近战的男法师。AOE技能多,让风法的清图能力非常强。不止一个技能可以范围清理怪物,这样还有其他技能打石头,收集魔刹石的效率还是高的。这一点就比修罗强一点。修罗搬砖很依赖修罗邪光斩。其他技能都是X轴偏多一点。风法技能特效也是棒棒的,利用疾风酣畅淋漓的打击对面,让自己沉醉于其中!

DNF新搬砖王赶超修罗 高效搬砖走向致富
 
DNF新搬砖王赶超修罗 高效搬砖走向致富
 
DNF新搬砖王赶超修罗 高效搬砖走向致富
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论