关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

给DNF搬砖党玩家的六条建议 助力轻松搬砖

发布时间:2017/6/15 17:26:10 来源:电玩巴士整理 作者:Ren卿卿

  自从90级版本开放之后,DNF的物价已经疯涨,游戏币的比率从45左右降到如今的36,深渊票价格更是涨了一倍不止。所以搬砖是很多玩家都会选择的游戏方式,今天这里给和大家聊一聊搬砖的一些心得。

  一、切忌好高骛远

  有些同学经常看到别人一天搬砖几十个角色,自己也去练很多小号来搬砖。对于此,有一句忠告,不要看着别人有十来二十几个格蓝迪号自己也努力的去练,其实这要根据你自己每天能搬砖多少时间来决定。如果你每天就搬个2、 3个小时,那么多的号有用吗?练号的时间搬砖就是很大一笔收益了。

  二、装备处理方式

  不要总是去模仿别人的处理方式,有人说紫装满级炼金提炼、蓝白装满级分解机分解。也承认,这些收益的确要相对来说高一些。但是你自己有那些条件吗?满级炼金、满级分解机都有吗?自己有什么就用什么,我自己有满级炼金的紫装就提炼,蓝白装系统分解机分解或者直接丢商店。这些处理方式都是可以的,总之根据自己的实际情况来选择就好。

  三、职业选择

  搬砖首选职业有风法、阿修罗、暗帝这些有大范围技能的职业,大范围技能能助你更快速清理怪物。第二个必要条件就是职业强度,需要不用刻意去做装备的职业。如果你是为了搬砖,就建议选择此类职业。就算你没有这些职业,别的职业只要刷格兰迪能在1分钟左右的都可以,没有必要为了搬砖而去刻意重新练小号。当然,职业搬砖党请无视此理论。

给DNF搬砖党玩家的六条建议 助力轻松搬砖

  四、搬砖姿势

  每个职业的搬砖姿势都有所不同,技能的施放时机和选择也有所不同,同时根据个人习惯更有所区别。所以别人的方式不一定适合你,根据自己的个人操作习惯进行就好,强行模仿很可能还会打乱自己原本的节奏,从而使搬砖效率更低。

  五、方式选择

  搬砖的方式分2种,单纯的搬金币这个没有什么好说的,上号就奔这格兰迪去就行。第二种是养号的搬砖,推荐上号之后刷一刷巨龙,异界这些地方也是可以的,运气好出产浓缩就赚。同时骨龙等不需要消耗疲劳值的副本也一定要去刷一下,做完这些记得完成挑战任务,15张保底的深渊派对邀请函美滋滋。做完这些最后就可以选择格兰迪刷一刷,直到没有疲劳为止。

  六、贵在坚持

  最后也是最重要的一点,搬砖在于坚持,搬砖在于坚持,搬砖在于坚持,重要的事说3遍。今天心血来潮搬一天,明天又不搬了,这样虽然问题不大,但是对于长期的收益来说根本没有任何好处,所以一定要坚持!

  欢迎加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论