关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF新的商机已经来临 魔刹石的价格涨幅分析

发布时间:2017/5/16 8:51:29 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF新的商机已经来临 魔刹石的价格涨幅分析

  自从西海岸二区(体验服)更新之后,国服的魔刹石价格开始大幅度上涨,最高的时候被抬到了4000多一个可以说是仅次于挑战书涨幅最大的一个材料!小编一个多月前就在之前的文章中提到高这个材料的价格肯定是会涨的,让大家把魔刹石屯着。这次的话,大家甩出去肯定赚了不少吧。

DNF新的商机已经来临 魔刹石的价格涨幅分析
 

  如果你之前没有太多的魔刹石储备量,现在可以根据拍卖行的价格来选择继续屯一点。价格在3500以下就可以考虑屯一点进去了。因为5.月25日,国服进行全职业平衡,所有职业加强,打团的人会更多,而且门票也改了原来的20W金币已经取消了,所以更加衬托出魔刹石的珍贵,毕竟需求量增大了许多。

DNF新的商机已经来临 魔刹石的价格涨幅分析
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论