关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

终于不用囤挑战书 DNF帮赚钱小更新有啥商机

发布时间:2017/3/21 8:13:20 来源:173 作者:Summon

  终于不用囤挑战书 DNF帮赚钱小更新有啥商机

  1、金币

终于不用囤挑战书 DNF帮赚钱小更新有啥商机

  金币的价格出现了上涨的态势,适合抛售金币赚取代币券,如果有想兑换代币券的冒险家不妨趁此时抛售,代币券用来购买五一套现在就可以去积累啦!是个好机会,如果临近五一,那么金币的价格可能出现折扣,不要错失良机。截至2017年3月17日,以电信广东1区为例,金币价格约为2.674R/百万;网通以北京1区为例,金币价格约为2.56R/百万。

  2、魔刹石

终于不用囤挑战书 DNF帮赚钱小更新有啥商机

  号外号外,魔刹石降价啦!走过路过不要错过啊!魔刹石的价格近期出现了下降的态势,原因在于搬砖党比较多且更新时间未确定而导致的魔刹石价格出现了降低的情况,魔刹石价格可以考虑收购,且将来更多的可能将会导致新的游戏变动,按照国服的进度来看,魔刹石的价格波动将会进一步持续。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论