关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

我的天1小时才4块钱? DNF搬砖日记之格兰迪

发布时间:2017/3/16 7:55:00 来源:173 作者:永远何小歪

  我的天1小时才4块钱?搬砖日记之格兰迪

  本文为90版本格兰迪发电站的搬砖实测,给玩家带来搬砖收益的介绍。

  【前言】

  搬砖,永远是平民玩家获取游戏币的重要来源。但有很多玩家会说了,你去工地搬砖,或者上班,一天赚的钱比你游戏上搬砖多多了。话是没错,可是在工地搬砖你能和在家里的空调房内玩游戏一样吗?玩游戏是个休闲的过程,有一些玩家就是喜欢游戏内搬砖的过程。

  下面我来介绍下90版本格兰迪发电站的搬砖收益。

  格蓝迪搬砖亮点:玩家地图熟悉,金币产量高,魔刹石因为安图副本的简单化价格大幅度上涨。

  老规矩,首先需要有搬砖配置:1.黑钻 2.免费黄金翻牌 3.自动修理

  搬砖前清空背包,留2000无色自用。

我的天1小时才4块钱? DNF搬砖日记之格兰迪
 

  搬砖前记得带上85系统称号,能多加10%的游戏币,蚊子腿也是肉啊。

我的天1小时才4块钱? DNF搬砖日记之格兰迪
 

  搬砖装备处理:蓝白装备分解,紫装炼金(如果需要大量紫色灵魂分解亦可,我选择分解)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论