关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

1月DNF雪人套将回归 即将结束的活动整理

发布时间:2018/1/2 16:41:25 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  1月4日DNF将会再次进行更新,本次更新会上架玩家们最期待的雪人礼包,同时还有全职业等级预约活动上线。更新前夕,我们来看看会有哪些活动将会结束吧。

  一、超值新年福袋

1月DNF雪人套将回归 即将结束的活动整理

  1月3日凌晨新年福袋就会下架,想要购买的同学要抓紧最后一点时间了。不过这个福袋的概率官网也有公布,所以根据自己的需求和钱包选择购买了。当然,如果你对自己的脸很有信心,当然是购买了最好,搏一搏,单车变摩托。

1月DNF雪人套将回归 即将结束的活动整理

  不过这个礼包虽然马上就停止购买了,但是购买了的礼包会在1月18日更新之后才会删除。为了保险起见,还是建议购买了的同学尽快开启。

  二、被窝封印了我

1月DNF雪人套将回归 即将结束的活动整理

  这个活动实际上因为奖励不是很吸引人,所以很少有人会专门去氪这个活动,基本只要每天的深渊就足够材料了。

  比较有吸引力的就一个异界气息清除卷轴,200个温暖的棉花就可以兑换,兑换之后的所有道具会在1月4日更新之后删除,所以记得及时使用。

  三、不死之身的奥兹玛礼盒

1月DNF雪人套将回归 即将结束的活动整理

  前段时间的魔盒里面添加了异界气息净化书,如果开了的同学记得及时用掉,不过这个本身也不是什么值钱的东西,实在没有能解红字的装备就让它过期吧!

  以上就是本次给大家带来的即将删除的活动及道具了,实际上结束的活动只有1个,如果有遗漏欢迎在评论区留言指出哦!

  点击群号加入DNF玩家交流群1群:527285208,2群:303149971(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论