关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

深渊史诗闪光bug修复? 时空裂缝爆率持续降低中

发布时间:2017/12/12 8:28:12 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF深渊史诗闪光bug修复?策划:时空裂缝爆率持续降低中

  DNF阿拉德大陆,四周弥漫着寒冬来袭的气息,仿佛在时间广场奋战的勇士,不知疲倦和氪金消费点券一般。在整个魔界深渊中,一个叫做无尽之柱子的建筑物,在被打碎以后各种系统怪物涌出,在击杀完以后史诗闪光,成为了一些玩家乐此不疲的爆肝动力。顶级史诗装备,恍惚之境首饰系列,毕业武器妖刀村正金色闪光,却因为一些系统调整深渊派对模式,感人的爆率出货困难。

深渊史诗闪光bug修复? 时空裂缝爆率持续降低中
 

  帝血弑天

  在国服玩家群体中,各种深渊玄学被发掘出来,什么深渊晶石宝珠学名“劝退宝珠”,往往此类道具爆出会导致勇士们深渊光头不出货。还有万世荣光防具四缺一,恍惚首饰三等一,即便某些勇士刷几十万票也不见套装另一半的身影。史诗碎片图鉴刷满以后,或许刚刚消耗史诗灵魂制作后,下一把随机深渊出相同装备,俗称的DNF“连连看”祝福奖励。日复一日的深渊派对,磨去了玩家们仅存的耐心。

深渊史诗闪光bug修复? 时空裂缝爆率持续降低中
 

  光头广场

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论