关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

发布时间:2017/6/27 17:29:31 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  6月22日,DNF迎来了卢克RAID模式的开放,作为目前DNF中最难的团队副本,它确实存在这一些必须要注意的地方,整个攻坚流程实际上并不是很难,需要掌握的是各个阶段对应的打法,下面小编就给大家带来卢克RAID模式攻坚流程详解。

  一、卢克RAID模式说明

  1、开放时间

  卢克RAID模式的开放时间与韩服一致,每周总计开放2次,每周二和每周六可以进行攻坚。需要注意的是必须先接取前置任务获得卢克团队模式频道的进入权限,完成任务需要5个精炼的时空石材料,进入攻坚队频道之后找NPC艾丽卡即可最后完成任务。

  2、门票材料

  卢克团队模式的入场门票为5个精炼的时空石和10个数据芯片,获取方式这里不再进行说明。同时提醒一点,如果攻坚失败,目前卢克的门票是会无限返还的,通过邮箱收取,所以一两次的失败不要气馁,坚持才会有好的结果。

  3、攻坚说明

  卢克攻坚队成员最多为8人,与安徒恩攻坚一致,分为两个阶段,每个阶段攻坚限时35分钟。

  一阶段单次地下城有8次复活限制,二阶段全攻坚队共享20次复活限制。所以在一阶段和二阶段的初期尽量少使用复活币,二阶段的最后是复活币使用高峰期。

  卢克模式没有攻坚队BUFF,人偶等消耗品限制与安徒恩攻坚一样。

  二、卢克攻坚一阶段-源生宫殿

  1、地图总览

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

  卢克攻坚模式一阶段总共只有3个地图,分别是诞生之圣所、蔓延之圣所和湮灭之圣所。在初始的时候只有诞生之圣所这一个副本,只有当一支队伍进入诞生之圣所之后,才会逐步开启剩余的两个地图。

  2、通关条件

  一阶段的攻坚胜利条件是每张地图各通关3次,攻坚队总计通关9次,分成两个队伍的话就是有一个队伍必须要打5次,建议安排较强的队伍通关5次。虽然一阶段的地下城并不是绑定,但是每个副本可入场的队伍最多只能1个,所以在攻坚前必须分配好每个队伍的所通关的地下城。

  A:诞生之圣所*2-蔓延之圣所*3

  B:湮灭之圣所*3-诞生之圣所*1

  将队伍分为A对和B队的话,建议就按照上述队伍分配进行攻坚。

  3、通关方式

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

诞生之圣所装置外观

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

湮灭之圣所装置外观

全新8人团队本开放 DNF卢克攻坚全流程解析

蔓延之圣所装置外观

  一阶段的主要目的就是破坏各个地图中存在的发电机装置,可以理解为安徒恩的能量装置。上图分别为诞生之圣所、湮灭之圣所、蔓延之圣所的发电机装置外观,与安徒恩相区别的是需要先清理完房间中的怪物才能攻击到装置

  清理装置的目的主要体现在二阶段,可以增加能源的复活时间,让攻坚卢克变得更方便一些,所以装置是一定要清理的。同时,如果队伍错过了某个装置,回身过来的话也无法挽救,一定要仔细检查。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论