关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF圣职者四职业背景介绍

发布时间:2013/3/6 9:59:23 来源:本站原创 作者:佚名

  与卡赞综合病症相似,阿拉德大陆上曾蔓延另一种致命病症“血之诅咒”。“血之诅咒”的患者,长着和人类一样的面孔,身体里却潜伏着渴望血的灵魂,因此他们也被称为伪装者。

  伪装者以吸取他人鲜血,助长自身能量,最终会成为毁灭人类的恐怖恶魔。为平定伪装者带来的混乱,最早受过神谕和“启示”的一部分人,开始为抵抗伪装者进行了严格的修炼,我们称为圣职者。

  dnf圣骑士

  “伪善者毕竟也是人,对待他们也许需要慈善之心。”

  他们是在贝尔玛尔大圣堂里受到神的保佑的法师。他们的职责是保护队员的安全。

  为了保护组队人员他们可以牺牲自己的性命。他们有恢复,保护盾,各种组队强化攻击,牺牲等功能。如果要保护组队人员,首选要保证自己的生命,所以他们一般以板甲制作的护甲来提高防御力。相反他们的攻击力偏低。贝尔玛尔的4名圣职者中,有一位天才女性欧贝斯.罗什巴赫,被人们称为圣骑士的先锋者。

  dnf驱魔

  “驱魔师是在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者。”

  在虚祖地区的神殿进行修炼的圣职者,可以灵活使用重武器,给一些伪装者带来较大的打击。他们把虚祖固有的魔法与退魔结合起来,控制神、妖魔等;学习虚祖固有的身体强化技术;使用护身符;退魔者对封锁、击退伪装者起着很大的作用。

  dnf蓝拳圣使

  “他们是以消灭伪装者为座右铭的圣职者。”

  主要使用米歇尔创造、渥夫柑德.贝纳发展壮大的新格拳。(与特殊化格斗相似,打倒伪装者的技术。)有连击、先击、顺移、躲避、使对方进入硬直状态等技能特点。除了利用武器直接攻打目标以外,他们还可以唤出武器身上隐藏的力量。比较有名的蓝拳圣使是腕力非常大的泰达.贝纳,他是四个传奇圣职者中的一人。

  dnf复仇者

  一些受过“启示”训练的圣职者,因无法解除自己的愤怒情绪,被“血之诅咒”的邪恶力量影响,最终变成恶魔,我们称之为复仇者!

  复仇者都有痛失所爱的经历,因此他们心中只存在一个强烈的复仇信念。任何时候,他们都会残暴的铲除身边所有阻挡自己道路的人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论