关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF格斗家四职业特点介绍 妹子也疯狂

发布时间:2013/2/28 9:38:43 来源:本站原创 作者:佚名

  1.气功师

  Nen Master 特色:气功师是格斗家职业中唯一能够控制念气的角色。善于利用念力来控制气的流动。他们还拥 有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。震而欲聋的狮子吼,坚实无比的金钟罩,无坚不摧的气功场。一个不论防御能力,进攻能力,辅助能力都很强的职业。

DNF格斗家四职业特点介绍 妹子也疯狂

  2.散打

  Striker 特色:散打是极度崇尚外功的修炼者,疯狂追求着力量的极限。他们每天都在进行着高强度训练,锻炼自己的臂膀、腿脚。就这样日复一日,年复一年,从不间歇。他们认为自己根本不需要去研习华而不实的格斗技巧,仅凭借瞬间的爆发力,将下踢、上踢、寸拳、肩顶这些看似简单的招式,发挥成了致命的杀招。再加上任何人都为之惧怕的持续性增益状态技“霸体护甲”, 所以冠以他们“武神”的称号。

DNF格斗家四职业特点介绍 妹子也疯狂

  3.街霸

  Street Fighter 特色:街霸,典型的实战派。为了击倒对方可以不择手段。他们手持尖锐的武器,并抹上巨毒,运 用着任何阴招。砖头,影针,水泥管道,拖车,电网等等,都成为了他们最常用的武器。面对这样一个对手时得处处小心,在不慎倒地的一瞬间,他们会冲上前来给予无情的重击。在街霸眼里从来就没有“武德”这个字眼。

DNF格斗家四职业特点介绍 妹子也疯狂

  4.柔道家

  Grapper 特色:柔道家,顾名思义就是以柔术为主的格斗流派。与散打恰恰相反,柔道家们擅长借力使力,以柔克刚,更为重视格斗技巧。他们以各种摔技,投技作为主要的战斗方式,瞬间给对方带来巨大的伤害。摔技可以抓取霸体状态下的对手。

DNF格斗家四职业特点介绍 妹子也疯狂

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论