关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF格斗家四职业职业背景介绍

发布时间:2013/2/28 9:11:23 来源:本站原创 作者:佚名

  他们为了增强踢打力量穿上沉重的靴子,为了保护双手戴上手套或护手。他不以身体抵挡对方的攻击为主,而是 以迅速的躲避为主,所以很少穿沉重的护甲。 除了“街霸”,他们不喜欢携带给攻击带来妨碍的长武器或尖锐的武器。尤其是气功师,通常只穿布衣进入战斗。因身体娇小,经常被人们误认为成弱小的女性。他们会迅速靠近进行攻击,使对方窒息或筋骨断裂,特别是在与他们贴近时,他们会有接近必杀的攻击力。

  1.气功师

  “请在大自然中利用你的身体来体会气息的流动。若你由此感悟到了什么,那就是‘念气’。”

  以虚祖为中心的一些格斗家们会在人类身体上找出念气,并走向气功大师的道路。他们将手脚中的念气集中在一起进行攻击。在他们身上处处蕴含着用娇小的身躯甚至一个小拳头打倒强大怪物的妙景。

  气功师是格斗家职业中唯一能够控制念气的角色。善于利用念力来控制气的流动。她们还拥有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。震而欲聋的狮子吼,坚实无比的金钟罩,无坚不摧的气功场。一个不论防御能力,进攻能力,辅助能力都很强的职业…… 她可能不会是你认为最难缠的敌人,但是一定能成为你最为可靠的战友。

  2.散打

  “我只相信自己的拳头和腿。”

  与气功师不同,他们主要通过锻炼自己的身体,以拳头与腿部进行攻击。他们重视历史遗留下来的形式,所以被最近比较重视实战性的格斗家们所嘲笑。但他们有着气功师也无法抵挡的踢功,这强大的攻击力是无可否认的。

  散打是极度崇尚外功的修炼者,疯狂追求着力量的极限。他们每天都在进行着高强度训练,锻炼自己的臂膀,腿脚。就这样日复一日,年复一年,从不间歇。 他们认为自己根本不需要去研习华而不实的格斗技巧,仅凭借瞬间的爆发力,将下踢,上踢,寸拳,肩顶这些看似简单的招式,发挥成了致命的杀招。再加上任何人都为之惧怕的持续性增益状态技“霸体护甲”…… 所以,冠以他们“武神”的称号,一点都不为过。

  3.柔道家

  “柔道高手,近身格斗之王。”

  强大的腰部力量与女性特有的韧性,利用投技可瞬间给对方带来致命伤害。她们精通多种翻摔投掷技能,可瞬间对敌人造成致命伤害。掌握的“螺旋彗星落”、“背摔”等技能,可在任何时候,将对手轻易翻摔坠落。

  柔道家,顾名思义就是以柔术为主的格斗流派。与散打恰恰相反,柔道家们擅长借力使力,以柔克钢,更为重视格斗技巧。他们以各种摔技,投技作为主要的战斗方式,瞬间给对方带来巨大的伤害。切记,摔技可以抓取霸体状态下的对手,千万不要认为你的霸体技能和他硬掰!

  4.街霸

  “如她们使用的招式一样,街霸崇尚实用且有效的战斗方式。”

  如果想迅速提高战斗力,那么可以选择“街霸”之路。这个职业并不需要在哪里特意学什么功能,而是为了胜利不择手段的格斗家们的代名词。他们不嫌弃拿尖锐的武器,只要对战斗有利他们可以做任何的准备。对于他们,利用对方倒下的机会进行攻击是非常普遍的。在战斗中他们经常向对方扔沙土或使用带毒的暗器。

  自尊心较强的“散打”将他们称为无赖战士。生长在帝国首都平民区或玛尔的战士中就有这种类型的人。西宫公主帕丽斯是其中较出名的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论