关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

实在鸡肋!盘点DNF中属性鸡肋的史诗装备

发布时间:2018/4/16 15:23:48 来源:巨轮 作者:DNF助手

  史诗装备是DNF中最高品质的装备,但是在这最高品质的装备中难免有一些鸡助,就算闪了光勇士们还是有种不知名的失落感,以至于勇士们吐槽“谁给你的勇气让你成为史诗”。

  下面就这些鸡助史诗稍作盘点,与勇士们一起看看史诗中的毒瘤到底有哪些。

  晨之凝露

实在鸡肋!盘点DNF中属性鸡肋的史诗装备

  这种80级的史诗级魔法石属性简直惨不忍睹,但是名字这么沁人心脾,早上路边野草上的露水凝结成的80魔法石吗?除了基本的四维加成毫无属性亮点,你是来地下城当酱油蹭史诗爆率的吧?在这里毫不犹豫的告诉你,这次你真的想多了,爆率实属感人……

  喵喵魔杖

实在鸡肋!盘点DNF中属性鸡肋的史诗装备

  相当卡哇伊的名字——喵喵魔杖,60级的史诗魔法师武器,同样,增加1到60级的技能各一级。求求你告诉我,你这让传承装备的颜面何存?我想传承装备看到这个魔杖估计自己都哭了,然后在DNF中消失了传承这一系列装备……

  +15超强力史诗道具

实在鸡肋!盘点DNF中属性鸡肋的史诗装备

  连名字都不要脸的免费史诗,就这属性还好意思说秒天秒地秒空气,还相信他?

  记得当时活动一出来大家光看名字就知道又是一轮坑,果不其然这件+15超强力史诗道具装备绝对算得上DNF里最垃圾的史诗装备没有之一,但还是有较高的收藏价值的。

  当然,除了以上史诗装备还有好多鸡助史诗,在这里我就不一一列举了,欢迎勇士们在评论区补充。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论