关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

发布时间:2018/3/12 11:11:45 来源:DNF助手 作者:caster

  一代版本一代神,对于地下城的五十几个职业而言,重要的不是职业而是版本!君不见当年三幻神跌落神坛,也不见乌鸡、剑宗强盛一时。可以说,只要选对了职业,起码一个版本内你会玩的很舒服。

  在起源的大更新中,大部分职业都获得了一波加强。而这其中不乏那些脱颖而出,成就幻神的职业。如果你想养小号的话,可以来试试这些职业。

  女大枪

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  提到大枪,很多人都只认王大枪而经常忽视王小妹。在这个新的版本里,大枪迅速的拜托了当年二三线职业的定位,一举攀升到了幻神的标准线。作为全职业里,第一个一技能通关卢克R的存在,选择简单暴力的王小妹作为新职业,绝对没问题!

  漫游

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  作为下水道三帅之一,漫游每个版本的评价都是技能华丽、输出无感。而在这个豪强并起、天界人与魔界人争锋的时代里,漫游也在一步步的加强过后成为了强势输出职业。虽然续航方面比不错弹药、机械,但是就论爆发和技能流畅程度,漫游绝对能排的上号。

  剑豪

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  作为一个貌美如花的职业,剑豪的以前地位还是很尴尬的。论输出爆发被剑魔、剑宗稳压一头,论辅助控制又比不上暗帝。而到了现在这个版本,剑豪由于技能机制的改善和伤害数据的提升,已经轻松挤进了卢克1-6的三分钟俱乐部。这也算是侧面表现了这个职业的强势吧!

  不知火

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  作为原版本三幻神之一的忍者,自从被砍之后,似乎就彻底沉入了下水道。召唤重做新生,魔灵几度加强,那么忍者的境况又如何呢?通过技能形态的改善和不断的加强,尽管职业数量依然稀少,但是这个职业的实力大大的提升了。没改版的板甲B就能秒杀暗卢克了,以后加强岂不是更爆炸?

  鬼泣

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  从输出到辅助,再从辅助到输出,鬼泣的改动历程简直曲折。最开始的定义中,鬼泣是用阵战斗的剑士,结果因为技能形态、数据的问题直接变辅助,后来一波波改版、鬼泣也终于成为了强势输出。毫不墨迹的技能、再度加强的伤害,玩一个鬼泣绝对没错。

  复仇者

下水道逆袭幻神 DNF的这些职业也很值得一玩

  作为一个黑的不能再黑的职业(外形和印象),复仇者即使到现在依然有人认为是下水道。而实际上,这个职业从卢克R开始就展现了强势的一面。作为第一波正式通关卢克R的职业之一,复仇续航、爆发简直无敌。唯一的问题就是,这个职业计生办简直太强了,到现在都没给人留下啥大印象。

  当然,下水道不代表这个职业就没法玩,多一点点坚持,这个职业最后依然会给你带来回报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论