关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

发布时间:2018/2/22 13:28:12 来源:DNF助手 作者:catser

  距离魔枪新职业出了也不过数个星期,而在不久之后又有铳剑士的新职业将要出场。在这种职业越出越多,节奏越来越快的版本里,如何让一个号快速成型,成为了大部分多号党需要考虑的事情。

  针对这种情况,抓紧活动和当前的版本福利是非常重要的。对于速成党、搬砖党而言,下面这些速成的方法都可以试一试。

  圣物速成

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  起源版本提供了相当多的福利,卡拉卡斯处的圣物制作正是其中之一。玩家只需要日常刷图就能累计相关材料,平均两天一件圣物的进度让很多玩家的速成号享受到了福利。对于搬砖党而言,圣物制作可以极大程度的加强自己的小号。从此,搬砖将会是一件十分轻松的事情。

  艾肯改版

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  对于艾肯,很多玩家都落下了制作慢、耗时长的印象。实际上,在起源版本的艾肯副本已经得到了极大程度的优化。自从NPC商店添加了“斗气波长转换装置”,玩家每七天就能入手一件属性优越的艾肯装备,再加上平时的制作,相信大家很快就能拥有一个晴天、火山C了。

  黄金哥布林活动

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  这个绝对是少有的福利活动了,超高的史诗爆率加上75—85的装备区间,很多玩家的小号都能有个不错的收获。最重要的是,就算你运气不佳,最后也能获得一个85史诗武器自选罐子。对于小号而言,一把武器再加上两个强散,想要速成可以说是相当轻松的。

  春节活动

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  这回的春节活动本可谓是福利满满,除了大家最想要的白金、天空之外,还赠送了6件传说装备礼盒、6件勇者套装礼盒、两件传说耳环。依靠这些资源,计划的好的话,成型两三个号是很轻松的。尤其是本身就有一些基础的小号,凭借这波活动和春节,直接晴天也未尝不可。

  春节礼包

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  有了春节套的小号就等于成型了一半,这句话虽然有点夸张,但是也是很有道理的。一套春节可以提供时装、宠物、宠物装备、称号、消耗品等许多东西。有了这个基础,想要把小号玩起来是很简单的。配合各种活动的深渊票赠送,刷他个几天,伤害绝对不会低。

  氪金式速成

抓住春节活动 DNF起源版本速成方式了解一下

  氪金的力量是巨大的,我们平时会这么感慨其实也是有道理的。在90版本更新后,强力的传说散件是非常多的,这其中甚至有部分不逊色于史诗强散。至于价格方面,因为卢克团本的火爆,基本上一件都在300万左右。稍微买个几件,搭配一下史诗强散和安图任务史诗,成型也是非常快的。

  如果你肝了很多角色,并且你还准备继续肝的话,速成对于你而言会是个非常好的选择。既能体验一下各角色的乐趣,又能涨冒险团,何乐而不为呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论