关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

最快也需要2个月 DNF自制史诗武器成本分析

发布时间:2018/1/12 15:07:24 来源:助手 作者:坠临之龙神

  DNF的自制史诗武器在韩服早已经有所爆料,而这次国服体验服也针对其进行了更新,今天我们就来聊一聊DNF自制史诗武器的时间成本。

最快也需要2个月 DNF自制史诗武器成本分析

  参考了论坛大佬的三种制作方案,至于做还是不做全是自己选择。不想做的有无数理由搪塞。结论如下:

  用最省钱的办法需要85天左右直接花钱买材料,一把ss武器花费1300万。其中耗费碎布片同等材料4250个。

  用最贵的办法需要57天左右,因为有新的可交易材料,参考韩服价格算进去,一把ss武器花费3300万,57个传说灵魂和碎布片同等材料2850个。

  用中间的办法需要71天。花费需600万,还要刷远古图刷出18把任务传说武器喂进去,以及消耗碎布片同等材料3550个。

  最贵的办法里面有一个新的材料,刷魔界boss低概率掉落。同时魔界图还有血色防线可以刷传说武器。所以可以一直刷血色降低成本。如果最贵的材料自己刷出来,那只需要57个传说灵魂和470万金币以及2580碎布片同等材料。

  黑点在哪?

  以上时间计算包含偶有的催化剂暴击导致进程翻倍的情况。最开始看到推荐方案是中间的需要刚远古,但是个人建议直接奔着最贵的方案,原因有几个:

  1、时间成本最低。

  2、如果一直刷血色,能同时得到两种ss制作武器的制作材料,一种低概率掉落的贵材料韩服50万一个,国服开始肯定贵,一种高概率掉落的无法交易材料,低保可以制作泰拉传说武器,走中间方案。血色难度低,制作角色刷起来不会很慢。如果贵材料自给自足,那么成本将低的可怕。

  3、不用来回切换频道和地城区域导致掉线和卡顿浪费时间。

  4、不用远古门票,降低成本,同时也降低了摸金的概率,但是血色boss是可以掉卡片的概率不谈。

  点击群号加入DNF玩家交流群1群:527285208,2群:303149971(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论