关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF国服第一鬼剑士 超大陆+15圣耀太刀加身

发布时间:2018/1/10 16:32:23 来源:网络 作者:网络

  国服有一位散人鬼剑士,他叫做“君莫笑”,他立志做一位不转职的鬼剑士职业,而如今这位不转职的鬼剑士圣耀武器加超大陆装备在身,恐怕真的在国服很难找到第二个不不转职的鬼剑士能达到“君莫笑”的程度。

  “君莫笑”身穿四件超大陆装备,魔战肩在身,恍惚三神器,在没有升级圣耀太刀前,站街的力量达到3226,物攻达到5W,这还是未转职的鬼剑士职业,倘若“君莫笑”转职成为四鬼剑中的任何一位,恐怕真的瞬间能成为超强的卢克主C。

DNF国服第一鬼剑士 超大陆+15圣耀太刀加身

  “君莫笑”的武器是15荒古太刀,魔岩石材料能够升级这把太刀,国服唯一拥有15圣耀太刀的鬼剑士即将诞生。在国服能坚持鬼剑士这个职业的并不多,而能拥有一把15的圣耀太刀武器的鬼剑士凤毛麟角,仅仅只有“君莫笑”一人!

DNF国服第一鬼剑士 超大陆+15圣耀太刀加身

  拥有15的圣耀太刀,“君莫笑”力量面板并没有发生太大的变化,仅仅加3点力量,但是物攻面板还是很强势,瞬间暴涨到5W2,也就是说加2000多的物攻面板,圣耀太刀果然名不虚传,比荒古太刀的基础面板加成很多。手拿15圣耀的鬼剑士“君莫笑”,站街金灿灿的光芒,要是没有带武器装扮,15圣耀武器的“逼格”恐怕会更加的爆炸。

DNF国服第一鬼剑士 超大陆+15圣耀太刀加身

  不愧是国服第一鬼剑士,超大陆装备在身,15圣耀太刀,国服仅仅只有“君莫笑”一人做到。“君莫笑”的鬼剑士的伤害还是很强的,虽然没有专职,但是小技能的伤害却不容小觑!

  点击群号加入DNF玩家交流群1群:527285208,2群:303149971(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论