关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

惊现DNF国服第一炽天使 站街智力突破8000大关

发布时间:2018/1/9 15:13:22 来源:网络 作者:网络

  国服第一神奶,站街面板达到8038智力,增幅17假紫耳环让人颤抖!旭旭宝宝当时看到这神奶的面板智力,都被吓一跳,国服竟然还有8038智力的奶妈,绝对是当之无愧的国服第一神奶!

  我们可以看到,这奶妈站街的智力达到8038的程度,物攻和魔攻的面板都达到7W,不愧是神级奶妈,双百万防御力,站街达到8038的智力,在国服被称为第一神奶,这恐怕都不为过!

惊现DNF国服第一炽天使 站街智力突破8000大关

  而且,神奶的假紫耳环比较吓人,这是增幅17的假紫耳环,可以看到异次元智力加365,三攻都加成343,虽然对于辅助奶妈来说,三攻并没有用,但增幅17的假紫耳环能加成343的三攻,还真的是第一次见。这假紫耳环不仅增幅17,而且还是附魔125四维属性的卢克宝珠,假紫耳环能加成578的智力。不得不说,这奶妈真的是神豪,增幅17的假紫耳环恐怕都瞬间的把史诗耳环秒成“渣”!

惊现DNF国服第一炽天使 站街智力突破8000大关

  当然,这奶妈的魔法石装备也很恐怖,这是增幅15的忆之符石,异次元智力加成269,增幅15所带来172的四维属性,加上异次元智力269,这就等于441的智力。亿之符石本身的智力还比较高,而且还镶嵌8四维属性值的白金徽章,这就等于441+129+8=578的智力,一个魔法石装备能加成578的智力,还真的很强势!

惊现DNF国服第一炽天使 站街智力突破8000大关

  确实,一个假紫耳环和神器魔法石,这就加成奶妈一千多的智力,难怪站街能达到8038的智力,恐怕在国服都找不到第二个奶妈能突破8000智力,国服当之无愧的第一神奶!

  点击群号加入DNF玩家交流群1群:527285208,2群:303149971(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论