关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

稍微提醒 还在刚深渊的奶爸们这两件不要分

发布时间:2017/12/26 9:02:51 来源:贴吧 作者:贴吧

  稍微提醒 还在刚深渊的奶爸们这两件不要分

  可能大家关注点都转移了。 改版后 有两件首饰适合散搭奶爸用了是这两件

稍微提醒 还在刚深渊的奶爸们这两件不要分
 
稍微提醒 还在刚深渊的奶爸们这两件不要分
 

  是啥我就不说了 看图片你们也懂

  天空项链:力量+110、智力+153、体力+110、精神+217

  超级赛亚人的变身手镯:力量+153、智力+110、体力+217、精神+110

  相比较 目前市面上的 85传说首饰 虽然没有提升多少 而且考虑到以后出卢克尼和艾肯首饰附魔 打在传说上还能增加附加值。

  这2件散搭首饰 好在 个人认为是 总共加了 10%移动速度上。

  这应该是魔兽星座首饰做出来之前 最好的东西了。

  当然有一句话要讲。 传说首饰 最大的好处可以交易 可以交易 就意味着能进行很多附加操作。(如 打红字啊 灿烂徽章啊 打未来那个首饰宝珠啊)

  身上如果买了红字的 首饰3件套的 不用刻意来追求这么一点点提升的。

  只是给目前还在刚深渊的奶爸们提个醒。别觉得 有了恍惚就能抡锤子了 好好学医。

  【路过的吐槽君】

  学医救不了阿拉德

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论