关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf未来改版团本环境预估 这些职业潜力最高

发布时间:2017/12/26 8:55:22 来源:贴吧 作者:贴吧

  未来改版团本环境预估 这些职业潜力最高

  在明年的春天,DNF将会迎来大规模的职业改版,到时候想必卢克和乌龟的团本环境将会发生巨变。作为一个老玩家,根据对韩服改版的现状和未来改版团本环境的变化,预估了几个具备成长潜力的职业。

  刺客-银月-月影星劫

dnf未来改版团本环境预估 这些职业潜力最高
 

  8人本单刷竞速最快的职业。续航能力因为3倍旋刃加匕首的原因,是不会缺技能的,并且每个输出技能百分比都比较优秀(看看隔壁白手)续航能力可以说是弹药召唤之下第一人(不信带个渣奶用同样的渣装备打卢克试试,一个刺客的输出大概等于两个以上的红眼)

  劣势,武极:“刺客你快滚啊,别来了我求你了”刺客:“光兵奶妈帕拉丁我还带匕首,打个头”组队因为技能墨迹,换装繁琐(频道又卡了)抢伤害上并不算很厉害(白手呵呵一笑)并且因为国服特色服务器等原因丢失伤害穿怪很常见。因为队友而打乱自己的buff时机,并不是所有人都有完美换装的(奶爸你别加了我超速快没了)门口站等。期待未来改版的大加强。

  驭剑士-剑宗-剑皇

  巨剑站街超高面板,战斗力,组队下无敌的抢怪能力,让没玩过的或者新手产生这职业就是幻神,无敌的错觉。导致现在的数量,输出c,红白瞎宗,宗第四。

  她真的是幻神吗?诸神之战,面对众多渣渣,难道不屑参加?组队确实厉害,奶够大武极应该能一战。我给出的定位是一线职业(毕竟子午加持的物理职业,对于强迫症没有还是别玩了)

  你放一两个技能别人可能技能栏全部黑了,就是说你的一个技能=剑宗两个技能输出,但是怪物血量有限,剑宗那优秀的技能机制就是组队卢克下的霸主。放大了100倍呢?比如魔兽副本怎么没看到剑宗?难道超幻神不屑参与?还是蓄力待发,敬请期待。

  鬼泣-弑魂-黑暗君主

  身为4鬼,咳咳,辅助能力最优秀强无敌的此版本1哥,强化改版后一部分技能也是收益不少,但是输出真的是某些人口中的1线职业,甚至下版本幻神?

  鬼泣的输出并不优秀,大概二线输出,技能模式还是不错的,改版后放的也挺快,和红眼差不多吧。疑?诸神之战你二线大哥(猴王)白手都去参战,你这个1线职业呢?组队下尤其暗c或者法系队伍,抢伤害也不太行,明明是辅助优秀何时转到了输出上?下个版本的改版真的能一跃幻神?想多了。1线撑死,4鬼这个版本我看都是差距并不太大,比较平衡的版本了,都是2线职业。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论