关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

卢克升级B套防具改版?超大陆国服拖版本节奏

发布时间:2017/12/18 8:06:24 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF卢克升级B套防具改版?超大陆:国服拖版本节奏娜迦必亡

  DNF韩服策划天界发布会,有关于明年阿拉德更新计划,以及卢克升级90B套属性,全面改动增强消息。一时之间,国服帝血弑天玩家群体,对于重甲升级套属性,加强与削弱实为关注。不知DNF官方是否在,掉勇士们的胃口,先放七宗罪改版属性,对于辅助职业圣骑士炽天使来讲。无论从祝福系列buff,持续时间与技能等级加成来看,很明显卢克Raid一口奶直接掉线制裁的事情或许会发生。

卢克升级B套防具改版?超大陆国服拖版本节奏
 

  帝血弑天

  一部分星辰升级玩家,对于七宗罪的加强,感觉到了策划的满满诚意。但是,根据职业平衡以后,对于辅助技能的削弱。明显从打团神思者与炽天使角度来看,只是将辅助职业的装备强度,给予一定的补偿而已。超大陆还未放出加强消息,娜迦亡率先被作为宠儿,改版升级90B套属性。增幅+12异界红字,提升12%技能力加成,三件套属性加所有攻击力25%,五件套技能攻击力35%,堪比荒古武器未升级加成。

卢克升级B套防具改版?超大陆国服拖版本节奏
 

  新职业

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论