关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF史诗之路来袭 75的SS武器仍然给力实用

发布时间:2017/12/17 11:25:12 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF史诗之路再次给力来袭,75的SS武器仍然给力实用

  DNF自525改版后半年来,貌似换了一波游戏策划师,经常会出一些给力的活动,看似换汤不换药,和以往的活动相比有很多类似的地方,但是给玩家带来的福利却不容小觑。

DNF史诗之路来袭 75的SS武器仍然给力实用
 

  每周奔跑送SS送天空的活动还没有结束,早在上周的体验服中就更新了新活动史诗之路的来袭,这个活动将会在下周四大更新后和玩家们见面。史诗之路之前也推出过,并没有给太多玩家带来福利,这次的福利最主要的便是可以自选一把75的史诗武器,可以给多号党的玩家小号用来过度。

DNF史诗之路来袭 75的SS武器仍然给力实用
 

  最先说的便是无影剑,无影剑在60版本的时候便是无数鬼剑士信仰的神器,有一把无影在手,任何BOSS都不怕,即使到了70版本也不会淘汰。不过这次说的是75的大无影,虽然总体效果比不上小无影,但是也得到了很多玩家的追求,由于等级太低,到了90版本后被淘汰,对于小号有瞎子或者红眼的玩家做一把还是很不错的。

DNF史诗之路来袭 75的SS武器仍然给力实用
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论