关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

关于锻造8和强化12的争议 你是怎么看待的?

发布时间:2017/11/24 9:01:17 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF:关于锻造8和强化12的争议,你是怎么看待的?

  至于萌新,总会有这样的疑问,锻造和强化有什么区别?其实不用太纠结这些,强化普通装备是增加无视魔法和物理攻击,红字装备强化不仅加无视物理和魔法,还会把红字力量的智力提高。锻造就简单了,它是在你武器的独立攻击上锻造一次加独立攻击,不会加无视物理和魔法攻击。

关于锻造8和强化12的争议 你是怎么看待的?
 

  你要是问小编,自己倒是强化好还是锻造好?要根据自己的职业技能来看,百分比吃强化,固伤吃锻造,有些职业的主力技能是既有百分比也有固伤的,所以必须强化和锻造,除非你舍弃一部分主力技能,做个半残的职业,小编就无话可说了。

关于锻造8和强化12的争议 你是怎么看待的?
 

  现在关于锻造和强化最大的争议,大概就是属强化改版之后这个段8和强12的问题,一种争议是,强化12花那么多钱,你锻造又不归零又不用花钱,打打巨龙就行了,还不知足?另外一种争议是,我一个小时都不要,就能强化12 你锻造个8得多久?没有一个月下不来吧,还浪费疲劳。

关于锻造8和强化12的争议 你是怎么看待的?
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论