关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

其实我一直以为无尽系列能坚持到95版本的

发布时间:2017/10/13 9:01:48 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF我一直以为无尽系列能坚持到95版本

  作为85版本的终极毕业追求,无尽系列的首饰没想到这么快就过气了。照这个节奏,海伯伦和90B也是95版本随时都会过气的东西。其实我的意思是,85版本,乌龟是顶级图,而无尽系列是打这个顶级图才能做出来的东西。

  也就是说,做出这个85版本的顶级装备,就说明85版本的顶级图你已经打过无数次了。按理说,这个装备应该支持着你畅游90版本的顶级图,然后做90版本的顶级装备。而90版本的顶级装备应该是畅游95版本的门票。

  而现在,85的无尽系列已经过气,人们只认90的恍惚和三神器。这就意味着,95版本90B和海伯伦也会直接过气,人们只认95的装备。

  难道我们应该拿着无尽去打乌龟?拿着90B和海伯伦打卢克吗?

  当前版本的顶级装备难道不应该是下一个版本的门票吗?我们打乌龟和打卢克仿佛毫无意义,因为真正的价值都藏在当前版本最高级别的深渊柱子里。

 
 
其实我一直以为无尽系列能坚持到95版本的


其实我一直以为无尽系列能坚持到95版本的


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论