关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

国庆马战表情包或成最大赢家 DNF漫话周热点

发布时间:2017/10/13 8:16:32 来源:贴吧 作者:贴吧

  国庆马战表情包或成最大赢家 DNF漫话周热点

  奔跑第10周奖励 凯丽在爱我一次

国庆马战表情包或成最大赢家 DNF漫话周热点



  强化活动和11强化券能否成就你的梦想

  嗨啊哈,大家好,我是何小歪,欢迎收看最新一期的漫话周热点。本期奔跑活动即将进入尾声了,相信勇士们早已拿到了最终奖励+11武器强化券。在经历武器强化改版之后,不知是不是强化11显得有点小儿科了,本次强化券可以用在90SS武器,要知道当初活动送的强化器还有只能强化85以及以下等级的限制呢!+11强化券到手,大部分勇士肯定是会挑战一波凯丽的,同时强化活动也能给玩家一定的帮助,因为强化商店每天可以购买60W的强化器以及10W的强化器。自身武器强化11以上的同学或许可能会在强化一波,大不了失败重新+11,而10w的强化器只能强化+12以上的武器,10w游戏币,是不是感觉很良心呢?(别想骗我强化)。而在这里要提醒勇士的是,活动NPC出售的强化秘药和公会NPC出售的强化秘药无法叠加使用。

  +11强化券也可以用在SS耳环或者恍惚首饰上,对自身的提升也是不小的。而对于那些不追求高强武器或者以有高强武器的人来说,如果实在没地方用,+11强化券也可以用在一些传说武器上借此增加一笔额外收入,小歪在这里推荐的是可以强化一些百分比热门职业的武器,例如光剑。以小歪所在大区为例,0强和+11的90传说光剑,其差价也有1800W左右。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论