关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

一样的装备打出不一样的伤害? 细节你注意到了?

发布时间:2017/10/13 8:10:54 来源:贴吧 作者:贴吧

  一样的装备为何打出不一样的伤害?这些细节你注意到了吗

  不知道大家有没有这样的一种体验,明明两个人装备一样附魔一样,就差时装是一样的,可是你的伤害就是比别人差了一大截,其中原因,就是你没有注意这些细节

  换装上的差异

  经过一次又一次职业平衡后,几乎每个职业都有一套甚至几套换装,而换装能否在装备异界套的同时达到buff等级的上限?也许一样的输出装,别人有一套打了宝珠的完美附魔在手,自然输出也比你的高出不少。

  天价的换装神器远古遗愿就是换装提升输出水平的最好证明。

一样的装备打出不一样的伤害? 细节你注意到了?


 

  触发装备特效后输出

  在阿拉德大陆上,有不少装备包括三神器都有装备特效,触发这些装备特效会额外的提供不少的属性值,等触发了特效再使用主力输出技能输出,这样你的输出水平就能提高很大一截。

  现在装备特效触发后,在玩家的头上都会有显示,一旦触发后,就毫不吝啬的用你的大技能招呼那些怪物吧。

  如果你有荒古的话,那还要记得在魔能攒满之后手动施放魔能哦~

一样的装备打出不一样的伤害? 细节你注意到了?


 

  猴戏

  猴戏是触发装备特效的最高境界,通过不断的切换各种可以触发特效的装备,以达到把自身攻击力提升最大化,虽然在实战中无法像修炼场一样把猴戏猴完,但是猴一两件装备还是没有问题的。

  可不要小瞧这一两件装备的猴戏,像子午七星剑这种绝版史诗,就能猴出30%的物理攻击力。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论